dvbbs
收藏本页
联系我们
相关帮助
dvbbs

安全支付说明 交易频道防骗必看 交易风险提示 防骗重要通知 交易规则 如何上传图片 收件箱打不开怎么办 信用积分纠错 交易评分指南
关于亮照亮证 新手注册指南 申请纯买家会员 卖家快速认证 推荐新会员 会员续费通知
>> 小型张在线交易专栏
搜一搜相关精彩主题 
投资资讯网交易在线邮票大卖场小型张/小全张 → !!!低出 看涨品种 十四运 1500枚 好品!!!

免责声明: 本站所有交易发帖内容,均是为了更好地服务和方便本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、评分、链接及其它项目的绝对准确性和完整性。凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
您是本帖的第 1786 个阅读者
树形 打印
标题:
!!!低出 看涨品种 十四运 1500枚 好品!!!
ggg5131427
帅哥哟,离线,有人找我吗?
交易等级:营销员第5年
信用积分:3209
评分次数:217
营业执照:点击查看
发贴次数:4574
发帖积分:15937
注册日期:2016年7月8日
楼主
 用支付宝给ggg5131427付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ggg5131427 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
!!!低出 看涨品种 十四运 1500枚 好品!!!
十四运 小全张 2.9每张 1500张 预定品 100张 跳号 带一个夹板

包品。包邮

营销员第7年
认证员注:交易级别有效期至2024年9月7日。
姓名: 朴春石(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址: 辽宁省开原市胜利街74号楼大厅后门普觉寺小区 邮政编码: 112300
手机: 13130898023
工行:6212 2607 1200 2746 717 朴春石
建行:6210 8106 6000 7025 828 朴春石
农行:6228 4821 8895 1994 871 朴春石
邮政:6217 9923 3000 2014 616 朴春石
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
滨州刘经华
帅哥哟,在线,有人找我吗?
信用积分:44141
评分次数:1399
发贴次数:6420
发帖积分:32745
注册日期:2009年10月13日
 用支付宝给滨州刘经华付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给滨州刘经华 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
确认1500枚

营销员第15年
认证员注:交易级别有效期至2024年11月23日。
姓名:刘经华(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:山东省滨州市滨城区黄河六路399号     邮编 256600
手机:13355430152 (微信同号)
农行:6228 4518 4801 9297 677 (新城支行市政分理处)刘经华
建行:4367 4222 6002 7911 279 刘经华
QQ:529531055
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
ggg5131427
 用支付宝给ggg5131427付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ggg5131427 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
确认

营销员第7年
地址: 辽宁省开原市胜利街74号楼大厅后门普觉寺小区 邮政编码: 112300
工行:6212 2607 1200 2746 717 朴春石
建行:6210 8106 6000 7025 828 朴春石
农行:6228 4821 8895 1994 871 朴春石
邮政:6217 9923 3000 2014 616 朴春石
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
红玉剑如虹
美女呀,离线,留言给我吧!
信用积分:6465
评分次数:359
发贴次数:7247
发帖积分:37731
注册日期:2012年9月5日
 用支付宝给红玉剑如虹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给红玉剑如虹 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
电话联系确认1000

营销员第11年
认证员注:交易级别有效期至2024年11月19日。
姓名:杨美仙 (江苏省身份证,已通过身份核查,号码一致)
地址:北京市西城区马甸邮币卡市场2楼B7075 邮编(100120 )
手机:13691223588(杨美仙) 业务联系手机: 18618325861(袁必勤)
建设银行:6217000010108491005,袁必勤
农业银行:6213361199974207470,袁必勤
注明:袁必勤是杨美仙的弟媳妇
QQ号:1245242143 (注一尘邮友)  
沙漠飞狐推荐认证.
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
ggg5131427

发贴心情
确认

营销员第7年
ip地址已设置保密
滨州刘经华
 用支付宝给滨州刘经华付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给滨州刘经华 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
总共确认2500张。款已汇,因疫情原因,货先放你那里,等疫情结束再发

营销员第15年
地址:山东省滨州市滨城区黄河六路399号     邮编 256600
农行:6228 4518 4801 9297 677 (新城支行市政分理处)刘经华
建行:4367 4222 6002 7911 279 刘经华
ip地址已设置保密
滨州刘经华

发贴心情

3月26日跟帖确认楼主1500张十四运,单价2.9元,之后楼主电话打给我说还有1000张,按3元,我同意并将2500张款打给楼主,因疫情原因,双方承诺待能发货时再发,几天后,价格上涨到4元左右,楼主给我打电话,说1000张不能给了,是给别人代卖,人家反悔不卖了。我虽然心里很不舒服,但也勉强同意了,短期上涨太快可能卖家心理不平衡,也理解了。

之后每隔5、6天我就催楼主发货,但楼主一直说当地疫情不能发货,我电话问过辽宁、沈阳、铁岭地区,都说能正常发货,但楼主一直说不能发货,5月19号起再联系楼主,已经电话不接、微信不回,5月22号终于联系上,我因为担心遇到骗子,于是约定楼主,要求按4元退款,当时市价4.9元,已经仁至义尽了,但楼主说只能按当初买的2.9元价格退款,然后给500元红包。我不同意,双方约定,暂退回本金,待能发货时再发,今天再次联系卖家,说仍然不能发货,说他们本地疫情不断,我已经电话联系辽宁顺丰,顺丰答复正常发货,卖家明显是在撒谎,我已经没有耐心和楼主交涉,被迫同意补偿给我500元结束。为了不到2000块钱损失,楼主信誉何在?

营销员第15年
ip地址已设置保密
黄石李斌
交易等级:纯买家会员
信用积分:5796
评分次数:726
发贴次数:14220
发帖积分:19502
注册日期:2011年7月8日
 用支付宝给黄石李斌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黄石李斌 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
无底线的拉扱,我确认他的800张,也气是为了几毛钱翻脸不给了,这样的人应该踢出一尘,希望大家跟他交易小心点。

姓名:李斌
地址:湖北黄石市西塞山区工人二村74号(435000)
手机:13545568284    
农行:6228480762083533211 李斌
建行:6217002640002893787 李斌
招行:6214837140303938    李斌
认证推荐人:邮坛长青树
ip地址已设置保密
红玉剑如虹
美女呀,离线,留言给我吧!
信用积分:6465
评分次数:359
发贴次数:7247
发帖积分:37731
注册日期:2012年9月5日
 用支付宝给红玉剑如虹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给红玉剑如虹 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
我确认他的1000张,也气是为了几毛钱翻脸不给了,说引起疫情发不货      .这样的人应该踢出一尘,希望大家跟他交易小心点。

营销员第11年
认证员注:交易级别有效期至2024年11月19日。
姓名:杨美仙 (江苏省身份证,已通过身份核查,号码一致)
地址:北京市西城区马甸邮币卡市场2楼B7075 邮编(100120 )
手机:13691223588(杨美仙) 业务联系手机: 18618325861(袁必勤)
建设银行:6217000010108491005,袁必勤
农业银行:6213361199974207470,袁必勤
注明:袁必勤是杨美仙的弟媳妇
QQ号:1245242143 (注一尘邮友)  
沙漠飞狐推荐认证.
ip地址已设置保密
黄石李斌
交易等级:纯买家会员
信用积分:5796
评分次数:726
发贴次数:14220
发帖积分:19502
注册日期:2011年7月8日
 用支付宝给黄石李斌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黄石李斌 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
希望一尘,版主出来处理一下,没有规矩都乱套了

姓名:李斌
地址:湖北黄石市西塞山区工人二村74号(435000)
手机:13545568284    
农行:6228480762083533211 李斌
建行:6217002640002893787 李斌
招行:6214837140303938    李斌
认证推荐人:邮坛长青树
ip地址已设置保密
天天路过的
信用积分:5185
评分次数:579
发贴次数:6687
发帖积分:28528
注册日期:2014年3月19日
 用支付宝给天天路过的付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天天路过的 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
严惩

营销员第11年
认证员注:交易级别有效期至2025年9月24日。
姓名: 汪正义(河北省身份证,已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:汪正义 ,15630664441,河北省廊坊市三河市燕郊经济技术开发区 金燕大街 学院府1栋1609室(不收挂号信 EMS。)
手机:15630664441
工行:62220 20410 0088 66668 汪正义
建行:62170 07200 0025 96586 汪正义
支付宝账户:196716003@qq.com
盛泉、王继勇推荐认证
ip地址已设置保密
ggg5131427

发贴心情
以下是引用黄石李斌在2022/6/19 11:40:00的发言:
无底线的拉扱,我确认他的800张,也气是为了几毛钱翻脸不给了,这样的人应该踢出一尘,希望大家跟他交易小心点。
先说你 一帮妖魔鬼怪  我卖货 有标注 满4000元出货 你不够4000元 直接确认 也没打款 我发的帖子是之前的帖子 电话联系我 我说中午回复 不出给你理所一党 坏人都出来了

营销员第7年
ip地址已设置保密
ggg5131427

发贴心情
以下是引用红玉剑如虹在2022/6/19 12:02:00的发言:
我确认他的1000张,也气是为了几毛钱翻脸不给了,说引起疫情发不货      .这样的人应该踢出一尘,希望大家跟他交易小心点。
再说你  我没有翻脸 别血口喷人 疫情期间  我每发一个帖子 都注明了 因为疫情 联系确认 你确认了 我们电话里说好 3天内发货给你 如果不能发 退款给你 3天后 你来电话 要求退款 我按照约定退款了 为什么在我帖子里 无理取闹!

营销员第7年
ip地址已设置保密
ggg5131427

发贴心情
以下是引用滨州刘经华在2022/6/19 10:26:00的发言:

3月26日跟帖确认楼主1500张十四运,单价2.9元,之后楼主电话打给我说还有1000张,按3元,我同意并将2500张款打给楼主,因疫情原因,双方承诺待能发货时再发,几天后,价格上涨到4元左右,楼主给我打电话,说1000张不能给了,是给别人代卖,人家反悔不卖了。我虽然心里很不舒服,但也勉强同意了,短期上涨太快可能卖家心理不平衡,也理解了。

之后每隔5、6天我就催楼主发货,但楼主一直说当地疫情不能发货,我电话问过辽宁、沈阳、铁岭地区,都说能正常发货,但楼主一直说不能发货,5月19号起再联系楼主,已经电话不接、微信不回,5月22号终于联系上,我因为担心遇到骗子,于是约定楼主,要求按4元退款,当时市价4.9元,已经仁至义尽了,但楼主说只能按当初买的2.9元价格退款,然后给500元红包。我不同意,双方约定,暂退回本金,待能发货时再发,今天再次联系卖家,说仍然不能发货,说他们本地疫情不断,我已经电话联系辽宁顺丰,顺丰答复正常发货,卖家明显是在撒谎,我已经没有耐心和楼主交涉,被迫同意补偿给我500元结束。为了不到2000块钱损失,楼主信誉何在?

做后在说你这个垃圾 事实过程不是你说的这样 你脸怎么这样大 没道德 无底线 威胁我 sao扰我家人 你是黑社会吗? 扬言不放过我 我发帖都说明 疫情期间联系确认 之前1000张 是我们电话联系 我也说 帮别人卖1000张 因为别人说 疫情不能发货 不能出了 我电话联系你 你也同意 我返款给你了!二 我卖你1500张 是我们之前协商好了 你说双方 能收发货时 再发 我也同意了 我从来没有不接电话 就有一天你给我打电话 我没有看到 因为忙工作 没接 你自己想象 怕被骗 然后我看到回你了 我从来都没有说不给你发货 需要能发货时给你发 也是之前联系说好的 还有日期 你看看吧 我卖货是什么时候的事 大家可以调查下 根据他说的 确认跟帖 5.6天后 我们辽宁能不能发货 疫情发生谁都不想 怎么就不理解呢? 别讹人 事情都有原因的 这期间 你要求我给你卖 6元每张 我同意了 在当地帮你卖 都联系好了 你又说不卖了 玩我 后来价格掉了 反倒说我 这个那个 不给你发货 反复无常的小人 因为你我废了多少心血 1个月前你主动打电话说 不等了 要求我退款 我也同意了 退完款 我还说不好意思 疫情期间 没能发货 给你发500元红包 表示歉意 你要2000元 狮子大开口 之前一直努力给你卖货 联系了当地 你又不卖 反复无常 耽误时间 今天给我打电话 说给你发500元红包 我也发了 然后你在一次 翻脸说不放过我 知道我家里人电话 之前就频繁 威胁我 我怕你吗?垃圾 无赖 流氓 黑社会!

营销员第7年
ip地址已设置保密
ggg5131427

发贴心情
还有请大家不要 乱评论 不知道内情 伤害别人 我每一个单子 都有凭有据 发帖内容都注明了 电话联系也 双方都同意 疫情期间 发货难的为题 一般都已3天内 为期限 不能发退回资金 能打告知单号 就这么简单!

营销员第7年
ip地址已设置保密

30   15   1/2页      1   2   尾页