dvbbs
收藏本页
联系我们
相关帮助
dvbbs

安全支付说明 交易频道防骗必看 交易风险提示 防骗重要通知 交易规则 如何上传图片 收件箱打不开怎么办 信用积分纠错 交易评分指南
关于亮照亮证 新手注册指南 申请纯买家会员 卖家快速认证 推荐新会员 会员续费通知
>> 编年套票交易平台
搜一搜更多此类问题 
投资资讯网交易在线邮票大卖场编年套票栏目 → 受“牧羊犬黄伟”诈骗的进

免责声明: 本站所有交易发帖内容,均是为了更好地服务和方便本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、评分、链接及其它项目的绝对准确性和完整性。凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
您是本帖的第 16399 个阅读者
树形 打印
标题:
受“牧羊犬黄伟”诈骗的进
海南余成标
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:诚信联盟海口区区长
交易等级:总经理第5年
信用积分:20544
评分次数:1571
营业执照:点击查看
发贴次数:322892
发帖积分:374460
注册日期:2004年6月8日
 用支付宝给海南余成标付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给海南余成标 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

余成标(已通过身份核查,号码一致,照片一致),老油(邮)条,海南岛荣誉出品,天然正品,原汁原味,不含防腐剂和香精,色素。诚实守信,热情豪爽。
电话:0898-62333965   013322056720
地址:海南省万宁市东兴农场老地方网吧 邮编:571539
农行:622845 0158002176776 (海南省万宁市支行东兴分理处) 余成标
邮政:60642 50072 03056 989 余成标(海南省万宁市支行)
支付宝:13322056720 余成标
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
雍容小鹏
交易等级:营销员第5年
信用积分:10415
评分次数:433
发贴次数:6177
发帖积分:32780
注册日期:2016年2月23日
 用支付宝给雍容小鹏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雍容小鹏 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
以下是引用李博涛TT在2021/7/5 21:48:00的发言:
我明白了,21年以来一共有过五次交易评分!今天还有时间来我的帖子喷一喷!什么目的呢?
醒目的看到了同样不守信誉,拿钱不发货的大佬“天马邮社”的评分!
你是黄伟的亲戚,还是天马邮社的亲戚啊?
大半夜的,是为了让更多人受骗啊,还是怕我再曝光“天马邮社”啊?

认证员注:交易级别有效期至2025年5月21日。
姓名: 刘丽鹏(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址1:北京市西城区黄寺大街23号福丽特邮币卡市场6609B
地址2:天津市南开区鼓楼邮币卡市场Y089包房
电话:13352023222(同微信)
建设银行:6236680060002280712 刘丽鹏 津南支行
农业银行:6228480028417597375 刘丽鹏 东丽支行
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
我爱上海168
交易等级:纯买家会员
信用积分:18212
评分次数:2216
发贴次数:56625
发帖积分:163241
注册日期:2005年3月4日
 用支付宝给我爱上海168付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱上海168 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
楼主是受害者,个人建议没有经历过的朋友最好不要随便发言,我经历过山西亚明事件,我支持北京刘总

姓名:姜海涛
地址:湖北省鄂州市鄂城区黄金水岸26栋402室 邮编:436000
手机: 13329969585
农行钻石卡:622849  16380  0542  6972  姜海涛 开户行:湖北省鄂州市农行鄂城支行
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
雍容小鹏
信用积分:10415
评分次数:433
发贴次数:6177
发帖积分:32780
注册日期:2016年2月23日
 用支付宝给雍容小鹏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雍容小鹏 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
以下是引用我爱上海168在2021/7/5 21:59:00的发言:
楼主是受害者,个人建议没有经历过的朋友最好不要随便发言,我经历过山西亚明事件,我支持北京刘总
谢谢姜总理解,希望大家不再受骗!天马邮社也收了钱不发货!这样的信誉大家谨慎交易!

认证员注:交易级别有效期至2025年5月21日。
姓名: 刘丽鹏(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址1:北京市西城区黄寺大街23号福丽特邮币卡市场6609B
地址2:天津市南开区鼓楼邮币卡市场Y089包房
电话:13352023222(同微信)
建设银行:6236680060002280712 刘丽鹏 津南支行
农业银行:6228480028417597375 刘丽鹏 东丽支行
ip地址已设置保密
我爱上海168
信用积分:18212
评分次数:2216
发贴次数:56625
发帖积分:163241
注册日期:2005年3月4日
 用支付宝给我爱上海168付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱上海168 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
山西亚明当年就是收了款不发货,失联,辜负了很多信任他的邮商,结果邮商报警,公安立案,张亚明跑到新疆也跑不了,我是受害人之一,虽然还差我几千但我也不指望他还了,但是当年是我第一个在一尘网发帖提示大家小心张亚明的,避免了更多的人受骗,我觉得是值得的。

姓名:姜海涛
地址:湖北省鄂州市鄂城区黄金水岸26栋402室 邮编:436000
手机: 13329969585
农行钻石卡:622849  16380  0542  6972  姜海涛 开户行:湖北省鄂州市农行鄂城支行
ip地址已设置保密
天高
信用积分:21005
评分次数:3867
发贴次数:132832
发帖积分:324828
注册日期:2005年11月13日
 用支付宝给天高付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天高 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
以下是引用我爱上海168在2021/7/5 22:11:00的发言:
山西亚明当年就是收了款不发货,失联,辜负了很多信任他的邮商,结果邮商报警,公安立案,张亚明跑到新疆也跑不了,我是受害人之一,虽然还差我几千但我也不指望他还了,但是当年是我第一个在一尘网发帖提示大家小心张亚明的,避免了更多的人受骗,我觉得是值得的。
张亚明现在还是没有解决问题,我也有几千元没有付。楼主提醒的对。

营销员第18年
认证员注:交易级别有效期至2025年7月2日。
姓名:高天阳(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址1:河南省三门峡市陕州区政法花园39--1--1002 (快递专用)
地址2:河南省三门峡市陕州区教育体育局。邮编 472000(信函  挂号信专用)
电话:0398-3805246  手机:13939839051(微信同号),18603980499  
农行:6230522070019022879(首选)高天阳 农行三门峡金泉支行
建行:621700 2540 0036 12469     高天阳  
支付宝:18603980499  高天阳
诚信交友,互寄互丰.
ip地址已设置保密
云中天使
美女呀,离线,留言给我吧!
交易等级:营销主管第3年
信用积分:14329
评分次数:1004
发贴次数:11381
发帖积分:51201
注册日期:2013年8月11日
 用支付宝给云中天使付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给云中天使 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情

某个TT小子,我很为你的九年制学校担忧!

你要做的事,应该是申张正义,不是狼狈为奸!

这样当你有类似的遭遇时,别人才会给你伸出援手,不会就手旁观!

如何为人师表,要学会育己,才能育人!

认证员注:交易级别有效期至2024年11月2日。
姓名:梁秀瑶(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:广东省中山市南区永安一路7号20-21卡商铺  无名艺术馆
电话:0760-88899861   手机:13702465478
工行:6222 0020 1110 2840 591 梁秀瑶
备注:本人收购贴,一律拒收圆通快递。寄挂号的,务必给单号,否则可能收不到。
ip地址已设置保密
国医大师
帅哥哟,在线,有人找我吗?
信用积分:5243
评分次数:659
发贴次数:9306
发帖积分:37733
注册日期:2014年9月20日
 用支付宝给国医大师付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给国医大师 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

营销员第10年
认证员注:交易级别有效期至2025年2月12日。
姓名: 张峰(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址: 辽宁省辽阳市白塔区新华南路教委小区巴黎经典12号楼11-135    邮编: 111000
手机: 13841985148 (备注:本人拒收韵达快递,因收不到)
建行:6217000650001859772   张峰 (南门支行)
农行:6228270586424163071   张峰 (商场支行)
金满仓推荐认证
ip地址已设置保密
青岛收藏投资市场主席
信用积分:2634
评分次数:120
发贴次数:6378
发帖积分:10113
注册日期:2018年1月16日
 用支付宝给青岛收藏投资市场主席付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青岛收藏投资市场主席 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

用户已被锁定
ip地址已设置保密
青岛收藏投资市场主席
 用支付宝给青岛收藏投资市场主席付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青岛收藏投资市场主席 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

用户已被锁定
ip地址已设置保密
青岛收藏投资市场主席

用户已被锁定
ip地址已设置保密
青岛收藏投资市场主席

用户已被锁定
ip地址已设置保密
借月轩
美女呀,离线,留言给我吧!
交易等级:营销主管第5年
信用积分:21978
评分次数:2321
发贴次数:68533
发帖积分:114275
注册日期:2010年5月28日
 用支付宝给借月轩付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给借月轩 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
风开始转向了!
向风撒尿,后果自负。
同时提醒卖家有货尽快发货。没货尽快退款。别抱任何侥幸心理。

营销员主管第12年
认证员注:交易级别有效期至2025年7月1日。
姓名: 王从青(已通过身份核查,号码一致,照片一致)  
地址: 湖南省湘潭县石鼓镇天易农商银行环山分理处。 邮政编码: 411226  
电话:0731-57579668   手机:13762228050(微信)
农行: 622848-11107-9997-0013(王从青)  湘潭市雨湖区支行
邮政:60-5531007-2003 -15051 (王从青)  
电子邮件: 1058130306@qq.com.
(王适意等人推荐)
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
风华艳世
帅哥哟,在线,有人找我吗?
信用积分:5563
评分次数:364
发贴次数:2928
发帖积分:11160
注册日期:2014年2月15日
 用支付宝给风华艳世付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风华艳世 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
楼主提醒下大家注意风险没毛病,现在没论坛也只能在这发,看到的人也多一些。
每年在一尘期货交易都会出纠纷,也不是啥新鲜事,社会套路深,复杂的是人!

营销员第6年
认证员注:交易级别有效期至2025年1月10日。
姓名: 蒋志庆 (已通过身份核查,号码一致)(业余集藏投资爱好者)
地址: 江苏省连云港市海州区富强路42-1号   邮政编码: 222000
电话: 051885101279             手机: 15366662022
农行:6228 4610 5000 1357 316(大庆路支行 ) 蒋志庆
ip地址已设置保密
牧羊犬黄伟
交易等级:被警告会员
信用积分:6944
评分次数:945
发贴次数:13491
发帖积分:54752
注册日期:2010年6月26日
 用支付宝给牧羊犬黄伟付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给牧羊犬黄伟 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
一尘限制我发贴,一天只能发一条贴子。
现在我说明一下情况。
互动发贴交易建党,4号交货。截止3号中午确定邮政拿不出货,建党从27开盘到3号早上也还35,我开始在一尘上开贴并且几个微信群找货,3.4.5号都有求购贴。价格40一45都有。其间刘丽鹏还联系说能求到多少先发给他多少,他也同意 。一尘上有不少朋友联系,但不少朋友听到要发北京天津,就表示不愿交易,或者就表示没那么多,只能发10版,20版到我这。我也对刘丽鹏讲过这情况,他说我骗人。我有别人给我微信的记录发给他看。有心的朋友也或许看到过有邮友建党卖贴上注明不发京津。
刘丽鹏说互动上大把货,要我切。我也实话说过,互动上对敲的不在少数,还有人对敲发错信息给我.要我确认了不发货。我不点名,但有记录。而且我也知道邮政从北京开始在查,我也接到过广西邮政的客服电话。所以我一直跟他解释说在一尘求购。
昨天朋友跟我说在一尘被发贴说我诈骗。互动客服也有跟我联系,我将情况对他已说明。
大概情况就是这样,诈骗二字,很重,一尘12年,互动10年,与我交易的朋友不少。这多年邮票对我是一种爱好和情怀,不是谋生的手段。

警告原因:涉嫌期货交易目前发不了货
地址:http://www.lc0011.net/dispbbs.asp?BoardID=159&replyID=199854883&id=27697212&skin=0
http://www.lc0011.net/dispbbs.asp?boardID=16&ID=27697142&page=1
营销员第10年
认证员注:交易级别有效期至2021年12月1日。
姓名:黄伟(湖北省身份证,已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:广西南宁市兴宁区秀厢大道169号金源橘子郡A3一505.二号门  邮编:530002
电话:0769-83600600   13609679377(微信同号)
工商银行   6212 2620 1002 6787 363  黄伟   广东东莞分行
支付宝账号:272219495@qq.com
偏光镜推荐认证
ip地址已设置保密

131   15   4/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页