dvbbs
收藏本页
联系我们
相关帮助
dvbbs

安全支付说明 交易频道防骗必看 交易风险提示 防骗重要通知 交易规则 如何上传图片 收件箱打不开怎么办 信用积分纠错 交易评分指南
关于亮照亮证 新手注册指南 申请纯买家会员 卖家快速认证 推荐新会员 会员续费通知
>> 中国投资资讯网网友对买卖中不守诚信的买家卖家进行投诉的讨论区,网友必须对自己的言行负责,如因不实的投诉而产生的法律纠纷,投诉者将根据国家相关法律自己承担相关责任。
搜一搜相关精彩主题 
投资资讯网交易在线交易帮助投诉暴光台 → 请版主裁决一尘网名hongyh尽快退款

免责声明: 本站所有交易发帖内容,均是为了更好地服务和方便本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、评分、链接及其它项目的绝对准确性和完整性。凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
您是本帖的第 1249 个阅读者
树形 打印
标题:
请版主裁决一尘网名hongyh尽快退款
彩云追月锦瑟
帅哥哟,离线,有人找我吗?
交易等级:营销员第5年
信用积分:12255
评分次数:790
营业执照:点击查看
发贴次数:7782
发帖积分:34301
注册日期:2015年2月7日
楼主
 用支付宝给彩云追月锦瑟付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给彩云追月锦瑟 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
请版主裁决一尘网名hongyh尽快退款

事情是这样的,我和一尘网名:hongyh在6月19号交易了五枚三国一,十枚建国四十周年和一枚梅花小型张,

http://www.lc0011.net/dispbbs.asp?BoardID=30&ID=29337933&replyID=208930229&skin=1谈好价格后我将款微信转给他,他当天发货,21号下午快递投到我小区的丰巢快递柜后,我晚上20:45左右从快递柜取出来,因为外包装纸壳变形很厉害,我当时视*频发给他,问他是不是发错了,对方说交给菜鸟驿站包装的,告诉我里面还有包装的,所以我到家后全程视*频拆开了,打开后发现里面邮票连个硬纸壳都没有,就是简单纸袋加护邮袋包装,也没有固定,邮票褶皱很严重,我当时就给卖家发了拆货视*频,对方很通情达理的和我约定要我退回,说收到货了就给我退款。结果今天一早,卖家告诉我先不要退回,说和他们的快递公司沟通,答复是我收快递发现快递变形严重,应该直接拒收,而且在这期间有可能是我自己故意损毁邮票造成现在的情况,言下之意全部是我的责任,不让退货不给退款,我简直无语。

第一,我是从快递柜取出来的,而且是在晚上近九点,我怎么当着快递员面拒收?我到那里找快递员?而且我第一时间给你发了视*频,你告诉我里面还有包装,我觉得稍微有点常识的,都知道要夹带硬纸壳并且固定好,谁能想到你会这样包装?并且你说是菜鸟驿站包装的,因为你急着父亲节请客吃饭,既然不是你自己包装的,那肯定不是我的责任。

第二,你昨晚说好了退货退款,并且给我了我退货地址信息,今早又出尔反尔,拿快递公司来搪塞我,是何道理?

第三,我全程都有视*频和微信截图,都可以提交版主,帖子上也说好了包邮包品,背白无折,你现在这种质量,理应诚恳道歉并积极退款,买卖不成仁义在,而不是强词夺理,这也是诚信交易之道?

在此肯请版主裁决,我把物品回寄卖家,对方尽快给我退款,并承担退回快递费。

给您添麻烦了,谢谢,以下是微信截图,如需视*频,我再上传

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

营销员第8年
认证员注:交易级别有效期至2024年3月27日。
姓名: 晋宗来 (已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址: 山东省青岛市市北区德丰路9号万科金色城品5号楼3单元901室 邮编: 266043
电话: 18563973992
农业银行:6228480240150572818
工商银行:6222 0038 03100885738 晋宗来
招商银行:4682 0353 254 98999 晋宗来
微信:13969684100
备    注:本人收发货全程视*频,汇款账号均为本人账号,完成交易互评分  
翠翠888推荐
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
彩云追月锦瑟
 用支付宝给彩云追月锦瑟付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给彩云追月锦瑟 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看请哪位会员告知如何上传图片?谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

营销员第8年
地址: 山东省青岛市市北区德丰路9号万科金色城品5号楼3单元901室 邮编: 266043
工商银行:6222 0038 03100885738 晋宗来
备    注:本人收发货全程视*频,汇款账号均为本人账号,完成交易互评分  
翠翠888推荐
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
hongyh
信用积分:2500
评分次数:200
发贴次数:19945
发帖积分:37378
注册日期:2012年2月3日
 用支付宝给hongyh付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hongyh 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
不错,昨天我是答应你退货你也是老会员了,经常接收快件,那个盒子都变形变成那个样子了,你为什么要签收,你签收了,就等于认可了快件正常,那样的包装盒,你都没有拒签,回到家,却马上拍图发给我要求退货,你直接拒签不什么事都没有了?我想你签收后回到家,中间发生了什么?怎么回家就要退货,直接拒签不好吗?

营销员第13年
认证员注:交易级别有效期至2025年2月6日。
姓名:洪云华(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:湖南省长沙市开福区双拥路656号听香水榭雅苑5栋303房 邮政编码:421002
手机:15386016859
中行:6216 6675 0000 0379 395 洪云华 衡阳市江东支行
南方周末、雪狼一族推荐认证
ip地址已设置保密
hongyh
 用支付宝给hongyh付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hongyh 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
钱不多,你说的有道理 马上可以退货 你说的没有道理,那就难说了。

营销员第13年
地址:湖南省长沙市开福区双拥路656号听香水榭雅苑5栋303房 邮政编码:421002
中行:6216 6675 0000 0379 395 洪云华 衡阳市江东支行
ip地址已设置保密
彩云追月锦瑟

发贴心情
以下是引用hongyh在2022/6/22 10:59:00的发言:
不错,昨天我是答应你退货你也是老会员了,经常接收快件,那个盒子都变形变成那个样子了,你为什么要签收,你签收了,就等于认可了快件正常,那样的包装盒,你都没有拒签,回到家,却马上拍图发给我要求退货,你直接拒签不什么事都没有了?我想你签收后回到家,中间发生了什么?怎么回家就要退货,直接拒签不好吗?
大晚上我到哪里去找快递员?没关系,咱俩把收发货的视*频图片都发上来,让大家评评理,让版主裁决,亏你还说是老会员,老会员这么包装邮票,这样就敢发货?

营销员第8年
翠翠888推荐
ip地址已设置保密
hongyh

发贴心情
签收了,马上又要退货,怎么说?

营销员第13年
ip地址已设置保密
hongyh

发贴心情
我可没有说你特意损毁啊,这可是你自己说的。

营销员第13年
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
hongyh

发贴心情
法平若水版主开口了,那就算了吧,因为你不是在快递员手里接收的快件,是在丰巢柜里拿的,有情可原,我也没有必要跟你扯皮了,感谢法平若水版主吧。请你包装好一点,邮费各自出可以吗?邮挂两三块钱,你看咯,不愿意,到时候收到货把邮挂的钱一起打给你。货到付款(请老板包装好一点)。

营销员第13年
ip地址已设置保密
hongyh

发贴心情
请回话。

营销员第13年
ip地址已设置保密
hongyh

发贴心情
请你发邮挂,邮费我连货款一起打给你。

营销员第13年
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页